榆中校区党工委、管委会、综合办公室机构简介

发布时间:2018-12-27 字体大小 T |T

为加强榆中校区工作,经2018年1月8日校党委常委会议研究,决定恢复中国共产党兰州大学榆中校区工作委员会(简称榆中校区工委)、榆中校区管理委员会(简称榆中校区管委会)及榆中校区综合办公室建制。机构设置如下:

榆中校区工委是学校党委派出机构,全面负责榆中校区党的建设工作。榆中校区管委会为议事协调机构,主要负责榆中校区各项工作的统筹协调、整体推进和督促落实。榆中校区工委与榆中校区管委会实行“两块牌子、一套人马

榆中校区工委书记、管委会主任由分管榆中校区工作的校领导担任。

工委、管委会委员:党委宣传部、网络安全与信息化办公室、学工部、团委、保卫部、人事处、教务处、财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、基本建设处、住房管理处、图书馆、后勤保障部、校医院和各学院负责人。

榆中校区综合办公室为正处级建制,为学校负责管理榆中校区的常设职能部门,同时又是榆中校区工委和管委会的办事机构,具体负责榆中校区各项工作的组织实施和协同推进,落实工委、管委会的各项决策。办公室主任由管委会副主任兼任,办公室下设综合科。